9 мая 2017, 14:33

Поздравление с Днём Победы

Юрий Бобрышев обратился к ветеранам Великой Отечественной войны и всем новгородцам, поздравив их с 72-й годовщиной Победы.

День Победы занимает особое место в истории Отечества, в сердцах людей всех поколений. Память о героических военных годах, бессмертном подвиге воинов и тружеников фронтового тыла всегда будет объединять нас, служить ярким символом нравственности, духовной сплоченности, подлинного патриотизма и верности долгу.

В самой кровопролитной войне в истории человечества наши отцы и деды защитили от врага родную землю, спасли мир от фашизма. Земной поклон вам, дорогие ветераны, за бесценный дар – право жить в своей стране, созидать, быть счастливыми. Ваша жизненная мудрость, мужество, любовь к Родине и активная общественная позиция являются достойным примером для новгородской молодёжи. Вечная память всем, кто отдал свои жизни за свободу и независимость Родины, во имя счастья будущих поколений!

В этот праздничный день от всей души желаем всем новгородцам здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!

С праздником! С Днём Победы!

Мэр Великого Новгорода

Председатель Думы Великого Новгорода